Мы Вам позвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете ваше согласие на обработку персональных данных
  • Департамент финансов Ивановской области:

    Качество обслуживания Системы показало высокую квалификацию специалистов службы технической поддержки, а также эффективность действующей в Вашей компании системы контроля качества оказания услуг и проектного управления.

    Заместитель Председателя Правительства Ив. обл., директор Департамента финансов Ив. обл. Куликов Д.А.

    подробнее

  • Главное управление ЦБ РФ по Центральному федеральному округу, Отделение по Ивановской области: 

    За годы сотрудничества мы убедились в правильности выбора партнера и программного продукта "СБиС++: Электронная отчетность"
    Хотим отметить высокий уровень профессионализма и корректность в общении сотрудников.

    И.о. управляющего ГУ ЦБ РФ по Центральному федеральному округу отделения по Ивановской области,  Николаев Д.В.

    подробнее

  • ООО "Компания Тензор"

    Десять лет нашего сотрудничества показали, что трудолюбие, терпение и целеустремленность помогли вам достичь нынешних результатов в работе. Профессионализм и открытость в наших с вами парнерских отношениях позволяют совершенствоваться и добиваться успехов.

    От всего коллектива и от себя лично выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

    Директор ООО "Компания Тензор" 

    С.В.Уваров.

    подробнее

Все линии заняты? 
Заказать обратный звонок

 

Скачать удаленный доступ

 

Жмите!

 

 

 

Новости

13 марта 2011
Публикация сведений о банкротстве

В соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» с 1 апреля 2011 года становится обязательной публикация сведений о банкротстве в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве для следующих участников процесса банкротства:

  • Арбитражные управляющие
  • Организаторы торгов
  • Саморегулируемые организации

Публикация сведений осуществляется с использованием ЭЦП, сертификаты ключей подписи которых должны соответствовать положениям Регламента применения ЭЦП.
Удостоверяющие центры, работающие в рамках АЭТП, в том числе УЦ ООО Компания «Сервис ТВ-Инфо» получили возможность выдавать сертификаты для использования в АИС «Сведения о банкротстве».

В соответствии с Переходными положениями Регламента, в течении года со дня ввода ЕФИР в промышленную эксплуатацию, допускается использование сертификатов ключей подписи, выданных удостоверяющими центрами, аккредитованными в системе аккредитации ГНИВЦ ФНС РФ, либо АЭТП, при условии соответствия сертификата требованиям формата из того же Регламента.

Формат достаточно либеральный, и ему соответствуют практически все сертификаты, выпущенные в рамках вышеуказанных информационных систем.
 

назад